關注鄉鎮 關注微博 關注微信

宿松世紀網

打印 上一主題 下一主題

夏天到了,你的夏裝買了么

[復制鏈接]
shashen321 發表于 2015-7-11 20:23 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

shashen321 1#

七 ,八,九熱死狗。炎炎的夏日在加上偶爾的暴風雨,促使我們在這個季節穿的衣服會變得更加簡單,有時一件大褲頭或者五分褲就已經是最多的裝備了。其實最簡單的裝備是圍幾片樹葉(只限于男生啊){:soso_e120:}。但是我們畢竟是生活在這個文明的社會,正所謂人靠衣裝。夏天的妹子穿的在怎么少,那都叫性感。但是男的要穿的少 那就叫耍流氓,更別說把妹子了。。所以在這個炎熱的夏天,幾套清涼的而又帥氣的夏日套裝那是我們男生們必不可少的裝備。    本人是宿松人,也是一個電商人。現在在生產男裝的勝地-福建泉州 做點男裝生意,同時也經營者一家阿里巴巴店鋪,擁有一個小服裝加工廠做點比較熱銷的男裝。所以想在這里給網友們推薦幾款我們目前賣的比較好的幾款衣服。首先保障以下幾點:一、衣服質量絕對OK!老鄉可以買回去如果不滿意,可以無理由退貨。二、價格絕對公道:因為是自己買面料回來做的 ,所以都是出廠價!三:當然也是最重要的, 衣服的款式絕對是帥氣的。。穿在身上,那把妹的成功率絕對是杠杠的!因為本人自己也是穿者的{:soso_e128:}!
好了,閑話不BB了  下面我來上幾張圖(希望大家不喜忽噴啊!這年頭生意難做啊!)
這里是我的店鋪產品鏈接(是阿里巴巴哦,不是淘寶,所以價格會很低,因為我們就是做批發的,老鄉也可以用淘寶號登陸,因為他們是一家的{:soso_e113:}):

http://detail.1688.com/offer/520556496678.html?spm=0.0.0.0.NNyXfJ

帖子永久地址: 

宿松世紀網 - 本站版權1、本主題所有言論和圖片純屬會員個人意見,與本論壇立場無關
2、本站所有主題由該帖子作者發表,該帖子作者與宿松世紀網享有帖子相關版權
3、其他單位或個人使用、轉載或引用本文時必須同時征得該帖子作者和宿松世紀網的同意
4、帖子作者須承擔一切因本文發表而直接或間接導致的民事或刑事法律責任
5、本帖部分內容轉載自其它媒體,但并不代表本站贊同其觀點和對其真實性負責
6、如本帖侵犯到任何版權問題,請立即告知本站,本站將及時予與刪除并致以最深的歉意
7、宿松世紀網管理員和版主有權不事先通知發貼者而刪除本文

回復

全部回復12

shashen321 發表于 2015-7-11 20:26

shashen321 2#

另外在打一個小廣告!如果有老鄉是做淘寶的,需要好的貨源,也可以隨時找我哦! 我一定給到最低的出廠價的!我們這提供一件代發的功能。一年四季的衣服都有!另外也可以提供清加工和貼牌加工  !感謝有這個平臺! 感謝老鄉們!
回復

shashen321 發表于 2015-7-11 20:26

shashen321 3#

另外在打一個小廣告!如果有老鄉是做淘寶的,需要好的貨源,也可以隨時找我哦! 我一定給到最低的出廠價的!我們這提供一件代發的功能。一年四季的衣服都有!另外也可以提供清加工和貼牌加工  !感謝有這個平臺! 感謝老鄉們!
回復

曾經來過 發表于 2015-7-12 10:25

曾經來過 4#

當你放下面子賺錢的時候,說明你已經懂事了。當你用錢賺回面子的時候,說明你已經成功了。
回復 支持 反對

shashen321 發表于 2015-7-12 17:34

shashen321 5#

回復

小琴 發表于 2015-7-12 21:35

小琴 6#

低于28我要
回復

憶西風 發表于 2015-7-13 11:59

憶西風 7#

擼過
回復 支持 反對

天使愛上吸血鬼 發表于 2015-7-13 19:29

天使愛上吸血鬼 8#

詩意山水,魅力宿松
回復 支持 反對

骨之精靈 發表于 2015-7-14 10:39 來自手機

骨之精靈 9#

高手云集 果斷圍觀
回復 支持 反對

解放 發表于 2015-7-14 16:33

解放 10#

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
回復 支持 反對

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

返回列表 本版積分規則

:
上等兵4
:
[email protected]
:
未填寫
:
未填寫
:
未填寫

主題4

帖子23

積分14538

圖文推薦

• 高嶺街頭車禍導致一死一傷

4月1日下午,宿松縣高嶺鄉街上發生一起交

• 90后大學生“花式”詐騙、盜竊200余萬,一

父親摔傷、舅舅得癌、開店缺錢……這是90后

• 春風蕩漾沐新城

詩意山水,魅力新城。東北新城群山環抱,亭

• 安徽一地發生命案!五人死亡!五小時嫌犯被

警 情 通 報[hr] 2020年3月31日7時許,潁上

• 痛心!四川涼山西昌突發山火,19人犧牲!

據人民日報報道,四川涼山西昌突發山火已造

• 高嶺街頭車禍導致一死

4月1日下午,宿松縣高嶺鄉街上發生一起交

• 90后大學生“花式”詐

父親摔傷、舅舅得癌、開店缺錢……這是90后

• 春風蕩漾沐新城

詩意山水,魅力新城。東北新城群山環抱,亭

• 安徽一地發生命案!五

警 情 通 報[hr] 2020年3月31日7時許,潁上

• 痛心!四川涼山西昌突

據人民日報報道,四川涼山西昌突發山火已造

• 發布新帖

• 在線客服

• 客服微信

• 客戶端

• 返回頂部

• 天津快乐十分规则